Recupero Dati2018-02-26T14:43:01+00:00

[layerslider id=”20″]
Il disco fisso si è danneggiato e non riesci più ad accedere ai tuoi dati? Noi possiamo aiutarti! Disponiamo di un efficiente servizio di recupero dati persi da hard-disk e qualsiasi tipo di supporto magnetico. Dopo un’attenta analisi ti forniremo un rapporto sullo stato del supporto e gli eventuali dati recuperabili, dopo di che provvederemo a trasferirteli su un nuovo supporto.

La fase di analisi è totalmente gratuita, in base alla gravità del guasto ti forniremo un preciso preventivo per il recupero totale o parziale dei dati ed per un eventuale ripristino del sistema.

Gli oltre venti anni di esperienza e le centinaia di recuperi effettuati vi garantiranno la professionalità nella gestione del vostro problema e la garanzia della necessaria Privacy per i vostri dati.

Perché un Hard Disk si rompe o diventa illeggibile?  Le cause sono moltissime: usura, caduta, guasto elettrico, virus, cancellazione involontaria, formattazione, incendio, allagamento, sabotaggio, crypto, aggiornamenti software, blocco imprevisto di un applicazione. Ognuna di queste cause richiede un intervento mirato per ottimizzare le probabilità di riuscita del recupero.

Fasi: Diagnosi guasto, scelta della modalità di Recupero, Eventuale riparazione software di file danneggiati (.pst.mdb.xls .doc .ppt) riconsegna dei dati su supporto digitale e riconsegna dispositivo guasto, cancellazione sicura dei dati trattati in laboratorio secondo i più elevati standard della Privacy.

Diagnosi: La fase essenziale e più delicata dell’intero processo. Una scelta sbagliata può portare a danneggiare ulteriormente il dispositivo e rendere più complicato o impossibile il recupero dei dati. Proprio per questo motivo vi sconsigliamo di accanirvi in prove continue di accesso ai dischi.

Recupero: in base alla diagnosi effettuate procederemo con la soluzione idonea,  dalla semplice copia dei dati su un nuovo supporto all’utilizzo di software specifici che procedono al recupero in diverse modalità che possono arrivare in alcuni casi in diagnosi di oltre 70 ore per un recupero RAW (modalità estrema in cui si perdono importanti informazioni quali nome file o cartella di provenienza ma  si riesce a recuperare moltissimi dati altrimenti impossibili da ottenere)

Tipologie di interfacce supportate: IDE-ATA/PATA, SCSI, SAS, SATA, USB, THUNDERBOLT, E-SATA, LAN

Dispositivi analizzabili:
Hard disk da PC, Notebook, Server anche con dischi in raid, chiavette usb, Cd-Rom, Dvd, pen drive,Floppy Disk
Memory card di qualsiasi tipo:PC Card PCMCIA, CompactFlash, SmartMedia SM/SMC, Memory Stic Duo/PRO Duo/PRO-HG Duo, Micro M2, Miniature Card, Multimedia Card MMC, MMCmicro Card,Secure Digital cardSD SDHC SDXC, miniSD card, microSD card, xD-Picture Card xD, µcard

Sistemi Operativi supportati: Windows (Window XP, Vista,Window 7/8/8.1/10, windows server da 2000/2003/2003 r2/2008/2008 r2/2012/2012 r2/2016) MAC (Mac OS X dalla 10.5 Leopard alla 10.11 El Capitan macOS 10.12 Sierra) Linux (principali distribuzioni Ubuntu, Red Hat, Debian etc) Freebsd e derivazioni proprietarie dei NAS

Copriamo  il servizio per tutti i maggiori marchi  in commercio, ad esempio :Western Digital, Seagate, Compaq, Fujitsu, Hewlett Packard, Hitachi, IBM, Maxtor, Iomega, NEC, Quantum, Samsung, LACIE, Toshiba, Verbatim