RIPARAZIONE COMPUTER

PC lento? Non si avvia?
Al giorno d’oggi non è sempre facile stabilire se il problema è dovuto all’Hardware o al Software, ma grazie ai nostri tecnici saremo in grado di fare una diagnosi precisa.

Interveniamo sul PC effettuando un controllo completo e, una volta individuato il problema, procediamo alla riparazione previa vostra autorizzazione.

Prima di effettuare interventi delicati (sempre con il vostro consenso) provvediamo ad effettuare un backup dei dati per lavorare in tranquillità e precediamo con la sostituzione della parte guasta, con la rimozione di software dannosi o con l’installazione completa del sistema operativo e dei vari software necessari.